любит меня. Романс

Когда я от жизни своей устаю,
То вечером каждого дня
Я осознаю, я осознаю-
Ах, как она любит меня!!!

С годами разлука становится злей,
Но юности память храня,
Я знаю, что ей...я знаю, что ей
Так трудно любить не меня..

Луна расцветает, тревоги полна,
В былое обоих маня,
Где только она, где только она
По-прежнему любит меня.

4.09.21


Рецензии