В единстве наша сила!

Когда утром на работу
По дороге ты идёшь
Приятно сознавать
В единстве что
Со всем ты живёшь.

Твоя работа как капля
В океане бурном
И радостно душе,
Что ты для общества
Приносишь пользу!


Рецензии