Жажда страсти..

Обними меня сзади тихонько за плечи..
И о чувствах своих не спеша  прошепчи..
Я запомнить хочу навсегда этот вечер..
И его продолжение в долгой  ночи..
Поцелуй меня страстно, как будто впервые..
Чтобы губы горели, мечтая ещё..
Чтобы жилки  сходили с ума пульсовые..
Чтобы стало  от страсти внутри  горячо ...
Утолить словно жажду хочу я желанья..
Растворяясь тонуть  в этой неге любви..
Наслаждаясь всю ночь до  потери сознанья...
И дарить  свои  чувства  до  алой   зари..


Рецензии