Я не верю в лето

Вспомнил, в ком ночевал твой член?
Забавно, я уже забыла это.
Закружил круговорота дней плен?
Пришла осень и я не верю в лето.

Лекарством для тебя не буду,
Уж лучше ядом отравлю.
Усугублю твою простуду,
И силы приведу к нулю.

Твои раздумья были бесконечны,
Я замерзала, я была одна.
А мои чувства быстротечны,
И наша близость тишиною сожжена.

Пока дремал спокойно вдалеке,
Я изнывала темною тоскою.
Ты отношений жаждешь налегке,
И раны сердца затыкаешь мною.


Рецензии