Честные выборы

Давайте Родину любить,
как Сталин Родину лелеял:
на фронт послал сынов служить,
кровинок в битве не жалея!

Мы знаем, что у нас в стране
бюджетников ломают силой…
Военные с собой в войне…
им президент навеки милый?

Но на штыках не усидеть,
сломать народ великий трудно!
мы лжи не будем гимны петь –
восстал Хабаровск многолюдно!

Гарант злодейски онемел:
всё «карусель», «пеньки…» - не зная?
Морковке арию пропел,
преступно граждан подкупая!

Где взять рабочие места?
Народ трудом всегда гордился!
Грудинин – чудо, красота!
Примером славным нам явился!

Но те, кто трудится, творя,
кто для народа созидает,
увы! – не важны для царя…
Гарант Иуду обеляет:

издал предательский указ –
кто заимел в запас гражданство –
тот может управлять у нас?..
Всемирное возводит царство?

Единороссы за кордон,
продали души, не жалея,
чинуш продажных миллион –
пекут законы, не краснея.

Давайте Родину любить!
У нас единственные скрепы!
Нам с ней тонуть и с нею плыть.
Глядят нам вслед герои – деды!


Рецензии