Мир, какой он есть

Вариант удивительный,
Исключительных правил,
В основе своей,
Меры направленной,
В сторону светлую
Дивных просторов,
Где, в небесах,
Сияли высоты.

Краешком, солнце
Цеплялось за небо,
Путь совершая,
В вершины Вселенной.
Меры шагов,
На краю невесомости,
В тихом пространстве
Таинственной области.

Цвет золотой,
Украшал измерение,
В тонкой гармонии,
Сказочной Вечности.
Всё волшебство,
Было направлено,
Мир украшать,
Светом сияющим.

Пламя возвысило,
Всю бесконечность,
В фон атмосферный,
Блаженного цвета.
Мир стал, намного,
Благоприятней,
В дивных объятиях,
Тайн Мироздания!

        04.09.21


Покажите всё
Предназначение,
Солнечной активности
В Вселенной,
Где в потоке,
Пламени высокого,
Свет Распространяется,
От Бога!

Вся вместимость,
Чистых элементов,
В округе, очищенных
Мгновений,
В бесконечном крае
Невесомости,
Где всегда,
Присутствует Духовность.

Тайна остаётся,
В чудном месте,
На бескрайнем,
Таинстве волшебном,
Из среды,
Сияющей весомости,
В золотых лучах,
Рождённых солнцем.

Преобразился путь,
На расстояниях,
Приглашая всех,
Увидеть пламя,
То, которое,
Давно знакомо,
Когда в небе,
Снова, светит солнце.

          04.09.21


Раскрашен мир,
Цветами вечными,
Преобразуя бесконечность,
В основе невесомости
Духовной,
Где свет, всегда,
Присутствует в высотах.

Молчаливо,
Солнце восходило,
Принимая
Стороны вершины,
Где тропа видна,
В небесном края,
Освещённа,
Сказочным сиянием.
Время помнит,
Каждый, такой день,
Где всегда,
Рождается рассвет.

       04.09.21

У высот,
Распрашивала даль;
- Когда, снова,
Буду я сиять?
Отражая сказочное небо,
На планете,
Самой совершенной.
Отвечали далям;
- Подожди.
Срок небесный,
Вымолит, тот миг,
Когда снова,
Мир соприкоснётся,
С самым, удивительным
Здесь, солнцем.

Ждали дали.
Ждал, небесный край,
Когда, солнце,
Выйдит подышать,
Атмосферой
Сказочного неба,
Самой, удивительной
Вселенной.
Время подошло,
Высоких тайн,
Избирая путь,
На небеса,
В самую высокую
Страну,
Где цвета,
Улыбчиво, нас ждут.

Золотые линии сошлись,
Обнаружив,
Таинства свои,
Из подарков,
Солнечного света,
В километрах,
Далей бесконечных.
Приземлённый путь,
Поднялся вверх,
В широту,
Неведомых веществ,
Растворённых
В свете невесомом,
Глади моря,
Мира золотого!

          04.09.21


Рецензии