И что вы себе думаете?

И как мы жили без Ковида!?
Ведь жили как-то, чёрт возьми!
Послековидному подвиду:
– Цыть! Маски! И стреляй глазьми*! 

И эта тётка, пандемия,
Кому-то видно мать родна*,
И на кону опять Россия,
И, видно, не она одна.

Кругом зараза: слюни, люди –
Ни руку дать и не обнять,
И, главное, что мозг, как студень,
Мозг перестал соображать:

При вакцинации, короне,
Потомство будет или нет?!
Сперматозоид дремлет (соня!)
И не даёт никак ответ.

Сент. 2021г. Сочи
----------------------------------------------------
*глазьми - глазами
*родна - родная


Рецензии