Сила привычки

Атланты не катаются на лодках,
Тем более на надувных,
Поэтому пьют воду , или водку,
Но в одиночку а не на троих.

Им этот мир пожизненно обычен,
Какая разница,что на плечах держать,
Вся тайна в том ,чтоб силою привычки
Кому-то не мешать существовать.

Мне бы их плечи , торс , или хотя бы ноги,
Я б тоже с ними в одиночку пил,
Но с ними как тягаться?Они - боги
И родственник их по воде ходил.

Ну что за осень ... , одно недомоганье,
Помноженное много раз на суету,
Даже торшер возле кровати в спальне
Как на погоду жалуется на слепоту.

Мне хочется кому-то быть находкой,
Или по крайней мере , просто - чьим.
На я с атлантами то воду пью , то водку
И по привычке не мешаю жить другим.


Рецензии
Офигенное!
Только я бы там в третьем катрене поменяла одно слово:
"но с ними как тягаться? Это - боги!
И родственник их..."

Инна Живая   16.02.2022 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Инна. Приятно
С уважением
Олег

Эколифер   16.02.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.