Вот и день наступил!

Вот и день наступил!
Белый цвет облаков.
Не выходят лучи
Из своих закромов.

Не замерзли, чтоб те,
Сохраняет Солнце  их,
Его Светлости тень
На оконце прячет лик.

Ну, смелее, мой друг,
Миру нужно тепло -
Им согреешь подруг,
Зашагаешь легко.

Ведь с тобой так легко
По аллее пройти,
Где из разных цветов
Можно косы плести.
04 09 2021 г.


Рецензии