Мои стихи ржавеющих монет листва

Мои стихи – ржавеющих монет листва
Я ж рыцарем скупым  над ними тлею
Горстями  меж перстами их лелею
Целую  их в чеканные   уста…..

В ларцы  наполнив россыпью  осенней
Так скаредно и ревностно  смотрю….
На все это богатство и тоску
Под сердцем как змею в ладонях грею

Кому достанется  собрание  моё?
Из Небытия пришедшее мне в руки…
Душевные  испытывая  муки…
Шепчу себе  под нос :  - это  моё!   

И где-то изнутри  смеётся  свыше
Глашатай  истин и духовных  дел : -
Все в  Небытие  безликих сфер
Когда-нибудь  исчезнет…..
********************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии