камедь

мне хочется ничего не делать
мне хочется не делать ничего
застыть в мгновении на небе белом
на небе перекатно-кочевом

когда лежишь и под тобою доски
врач прописал так надо для спины
звучит в тебе о не иосиф бродский
а раненый любовью паладин

и ты лежишь и час в тебя врастает
и два часа врастает тишина
на дне бокала камедь от токая
как память на куски раздроблена


Рецензии
В общем и целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   11.12.2021 04:28     Заявить о нарушении
Физика!!!!!!

Зус Вайман   28.03.2022 21:14   Заявить о нарушении