БЫЛО дело ЗА ГРУ СТИЛ

БЫЛО дело ЗАГРУСТИЛ ...
когда ошибку допустил
на слово поверив тем
кто говорил что Нет проблем !
дав обещание в глаза глядя
Таких в НаРоде зовут - Б...ЛЯДИ
БЛ...ДЬ - пустомеля ... пустозвон ...
трепло безсовестное он ...
с отсутствием стыда похоже
ПУСТЬ ВЫШЕНЬ БОГ РОДНОЙ ПОМОЖЕТ
строгий наказ даст шарлатанам
кто стал жить с помощью обмана ...
Есть такой в Питере в Тюмени
склонность имеет кто к измене
Покоя пусть они лишатся
Пусть СПРАВЕДЛИВО разрешатся
Эти возникшие задачи - Опыт Души станет Бога-че...
ОБРАЗ СОЗДАЛ ! И ОТПУСТИЛ ...
СЕБЕ СКАЗАЛ чтоб НИ ГРУСТИЛ
РА-ДОСТЬ вдыхая осознанно вновь
на выдохе в Миръ посылая ЛЮБОВЬ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии