Осень

Иссякло озеро-
Дренаж не пополняет...
Но и при осени
Птицы бодро порхают.

И песням удается
С их вырваться груди.
Продолжит и Солнце
В небесах цвести.

И с чернью воронья
Много ярких ноток.
Вращается земля
Под ветра шопот.

Да это уже и не тайна,
Что в теле Душе уютно.
Потому сердце и далью
Озарилось так чудно!!!

03.09.2021.


Рецензии