Всё о любви слова, да про любовь...

Всё о любви слова, да про любовь,
А когда же — о насущном хлебе?
Когда к стрельбе команда «товсь»
И засуетятся Ангелы на небе?!

Мы давно погрязли в словоблудии,
Красиво говорим, прикрыв глаза
И тут же, о своих словах забудем,
Как только гром с дождём, гроза…

О ней, пред тем, как уложить на ложе,
Или, только что, на пальчике кольцо…
Через год, видим мы одно и тоже -
Любовь забыта, хочется сменить лицо.

Декорации сменить и обстановку,
Дополнить, с кем-то — Камасутру…
Долгожданную — заиметь обновку
И от счастья просыпаться утром…

А потом друзьям, подругам — вновь,
За горячей чашкой латте, американо,
Рассказывать про идеальную любовь
И от этих слов, до вечера быть пьяным.


Рецензии