Мне снятся

Я, ни во что уже не верю!
Со мною рядом лишь печаль,
Душа закрыта, как за дверью,
Ей нет простора, очень жаль!

Мелькают даты, дни и лица,
А время - быстрая струя,
Но, иногда мне будто снятся,
Что рядом - чистые глаза...

Они, заглядывая в душу,
Как будто силятся сказать:
Хочу покой я твой нарушить,
И, с нежностью тебя обнять.

К ногам твоим хочу я бросить,
Свою любовь, как на алтарь!
Твой путь цветами припорошить,
Я, счастья нашего - звонарь.

Да, только я уже не верю,
Просто, я устала ждать...
Что откроет мои двери,
Тот, за кем хочу бежать.

И, потому, печаль струится,
Болью серой по душе!
Ей бы горечью излиться,
Да только сил уж нет во мне!

13. 03. 2006. Ратинген


Рецензии