Нежность

Нежностью ведь тоже жадно обнимают.
Касаются невидимой и трепетной рукою.
Когда в разлуке и от этого страдают.
И сердце накрывается невыносимою тоскою.

Тогда ты нежно, мысленно, до дрожжи.
Обнимешь жадно, ту которая всего дороже.
И без которой дня прожить не можешь.
С которой твои мысли так похожи.

Да, нежностью касаются, до дрожжи....
Ведь в мире этом все возможно.
Когда нет предательства и лжи.
Сердца чувствуют друг друга нежно, осторожно.


Рецензии