ДАЖЕ в цифровой программе

ДАЖЕ В ЦИФРОВОЙ ПРОГРАММЕ
МЫ вольны выбор сделать сами
Там смайлики МОР-дашки есть
Как говорят была бы Честь
Образ по Душе найти
Чтоб Счастье осознать в Пути
с РА-достным чувством наслаждения
или удовлетворение от привычки потребления
страсти поддавшись испытать ...
Мысль может ползать и летать
Кто начал РАЗУМ обретать
Тем Больше Образов предстать
Может и в сети ИН-тер-НЭТА
РАДЫ ТЕМ кто понял это ...
И как всегда шепчет чутьё что в Жизни КАЖДОМУ СВОЁ
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ но ни все разобщённые
Есть Единым Духом сплочённые ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии