На небе стелится закат...

На  небе стелится закат.
И, фонари  уже  горят.
Спешат прохожие домой.
А  мы  любуемся луной.

Смеемся, шутим, находу.
В осеннем, голубом саду.
Ночь тайну нашу бережет.
Мы  любим, нам  везет.

Люби, коль хочешь жить.
Плыви, раз  надо плыть.
Рискуй, чтоб  победить.
Зажги себя, чтобы светить.


Рецензии