Экзамен

«Закончен бал, погасли свечи…»
Экзамен кончен – он не вечен.
Часы экзамена прошли,
А вот студенты не пришли.

Нам новых истин не открыть -
Студентов может и не быть,
Но вот доцент, уставом связан,
И на работе быть обязан.



20.12.2019


Рецензии