День рождения

В соавторстве с Ларисой Полевой

День рожденья - особая дата,
Та, что ждешь с нетерпеньем всегда.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Исчислять вслед за солнцем года.

Этот день, начинаясь с рассвета,
Дарит веру, надежду, любовь,
И встречает улыбкой планета
Именинников, радуя вновь.

В этот день не страшны им ненастья,
Потому что на сердце тепло,
И родные желать будут счастья,
Чтоб оно поскорее пришло.

Непременно придут поздравленья,
И, конечно же, праздничный торт
Подадут, как всегда, в День рожденья,
Где у каждой свечи есть свой год.

Поздравляем друзей мы повсюду
И желаем им счастья в судьбе,
Потому и здоровья им будем
Мы желать также, как и себе.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Отличное соавторство!
Большое спасибо, ребята!
С пожеланиями успеха,

Елена Пятигорская   04.09.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!)

Владимир Смирнов 59   04.09.2021 15:34   Заявить о нарушении