Я был Дедушкой Морозом жена Снегуркой

Я был Дедушкой Морозом,
А жена – Снегуркой.
В Новый Год сияли звёзды
У славян,
У турка.
В Новый Год подарки эти
Собирали дети.
Хорошо на белом свете,
Если звёзды светят…


Рецензии