Это всё было...

Мне так кажется, всё это было,
Это было уже много раз,
Эта осень меня уж забыла,
А вот я её вспомнил сейчас.

Тот же дождь, те же грустные капли
С неба падают вниз головой,
Как знакомо мне всё и понятно,
Это всё уже было со мной.

На распахнутой ветром витрине
Рекламирует листья трава,
И в дождём заштрихованном мире
Всё плывёт: город, люди, слова…

Всё ко мне возвращается снова,
Память жизни листает альбом,
И порою достаточно слова,
Одного только слова о нём.

Всё закру;жится, всё закружи;тся,
И судьба скажет снова: «Мотор»,
Может быть, это мне только снится?
Только снится всё мне, до сих пор…


Рецензии