Стакан и поэзия-губка

Как в обычный стеклянный стакан
Смыслов глубоких Тихий залить
Океан..?

Быть может, это – и творчества
Тайная шутка,
Но задачу, похоже, решает
До капли последней отжатая
Поэзия-губка!


Рецензии