Была жара, наступила прохлада

Была жара, наступила прохлада… и на сердце уже благодать.

Что же будет потом, снова жара или уже холода - до свидание лето?

Лето, жара, после них - благодать, а за нею следует полагать

Будет снова зима, COVID и смерть… иль сверкнёт мне надежда с новым днем и рассветом?

4 августа 2021 г.
Степанакерт


Рецензии