И снова Осень, холодные дожди!

И снова Осень, холодные дожди,
Седое небо лежит на крышах.
Её я так просила, ты подожди!
Нет, моей мольбы ей не услышать!

Лишь поселилась в душе ранимой грусть,
И задор,  ушёл с прошедшим летом.
Порой ночною,  приходиться всплакнуть,
Лишь боль в сердечке, стучит ответом.

Жаль, в лету канули счастливые года,
Минуты счастья, и их мгновенья.
Горела только лишь любви нашей звезда,
Вызывая в сердце восхищенья!

А  осень бродит, на пару лишь со мной,
Листопад с ней очень громко спорит.
Так  хочется любви нежной и земной,
Мне об  этом  даже ветер, вторит!

В  быстром танце, он кружится, как шальной,
Лист ковром мне под ноги  бросает.
Угомонись ты,  прошу тебя, родной!
На мгновенье только затихает!

Приходит  в сердце,  той осени пора,
Вспоминаю  жизнь свою с тобою,
Жаль,что  не лечат от грусти доктора,
Я лечусь,  молитвою святою.
Сентябрь 2021г


Рецензии