Был август опутан лозой виноградной..

Был август опутан лозой виноградной,
Как дневники мои духом чернильным.
Каждое слово ушло безвозвратно,
Но без любви они все бессильны.

Она остаётся и смыслом и стоном..
Терпким на вкус и пьянящим,в деталях.
Звуком отчаянным,но удалённым,
Бьющимся где-то,в печалях.

В этой реальности отрешённой,
Живущей каждой звенящей нотой..
Я остаюсь от потерь защищённой,
Пока ты меня окружаешь заботой.

Спроси,что тебя,ощутимо,тревожит..
Скажи мне,на что бы вчера не решился.
И время,и небо услышат нас,может.
Сказав,что период дождей завершился.


Рецензии