free internet

(Шутки-пародии) - 2003-11-12

Я знаю точно: не к доб.ru
меня заманивают в сети.
“Вот заманю, потом сож.ru” –
так рассуждают гады эти.

Увы – бесплатный интернет
похлеще сыра в мышеловке,
поймают, счет пришлют – привет,
сиди до гроба на перловке.

Приятель мой в порожня.com
однажды сдуру записался,
в долги залез и прями.com
в тюрьму (чего и опасался).

Забудь бесплатный интернет -
ведь все равно ограбят, гады!
На эту тему я со.net
писал - но понял, что не надо…

()()()()()()

Ох, я давно в бреду, в жа.ru -
провайдер мне не по нут.ru...
Ох, братцы, чувствую: к ут.ru
я в мышеловке сей ум.ru...


Рецензии