Так жить нельзя, сказал Миронов

 Давно живёт так и заслонов
 Себе.семье не выставляет,
 Но,веско говорить желает

  Как будто бы никто не знает.
  Но,вот живёт и понимает
  Не Государевый он в жизни
  Так от рождения до тризны

 И остальные только ртом
 Местечко в Думе,а....Потом
 Жизнь,коротка.пока даётся
 Бери,а,дальше,как придётся

 Арик 04.09.2021г.
 
 


Рецензии