***

Ловить уходящее лето,
Купаться в прохладной реке,
И, ласковым солнцем согретым,
По жизни парить налегке,
Сквозь дымку прохладного утра
Смотреть на кровавый восход… -
Порхать по жизни не трудно,
Трудно лететь вперёд!


Рецензии