Клематис

Прикрой очарование ладошкой!
Спаси вестибулярный аппарат!
И так у нас всё кружится немножко,
Когда вступаем в этот дивный сад.

А фея всё хлопочет и хлопочет.
Лишь палочка волшебная снуёт.
Весь мир укрыть цветами дева хочет,
И в этой кутерьме не устаёт.


Рецензии