Я отдала себя на волю ветра

Я отдала себя на волю ветра,
И превратилась в невесомое перо.
И пусть сгорю, как быстрая комета,
Тебе я буду верить все равно.

Твой первый взгляд меня смертельно ранил,
Он робок был, и меток, как стрела.
В тот час рассудок мой меня оставил,
И плавно из-под ног ушла земля.

Как ты осмелился держать меня за руку?
И гладить мои пальцы чуть дыша?
Ты мной хотел заполнить скуку,
Развеять грусть о той, что бросила тебя.


Рецензии