***

Мы живем один раз?
Нет, лишь множество дней,
У каждого сроки  разные
Желаем  подольше
Без лишних страстей?
Уничтожаем время «заказанное»
Есть индивидуумы , им важней
Порулить, потупить, рассказываю…
Испытать бремя власти!
Закабаляя людей,
 Туризмом
Лечить и сказками ..
Круг испытания...Полет скоростей…
Стресс жизни мне подсказывает
Принимать настрой окружающих сред…
День за днём встречая рассвет
Принимать лишь в этом участие…


Рецензии