Я - тяжёлый клинический случай

Я - тяжёлый клинический случай
Ты прости и не прекословь
Я сама виновата, что тучей
Моё сердце накрыла любовь
Слишком сложно всё
Слишком всё просто
Ничего нам пока не понять
Я-тяжёлый клинический случай
Как то нужно меня выручать


Рецензии