Не будьте иудами там, где живёте...

Отпылала война и  отплакали вдовы,
Годы мчатся вперёд, боль с собой унося,
Проявились нежданно, вдруг те, кто готовы,
Дёгтем мазать, к чему прикасаться нельзя.

Кто же вас воспитал— непонятные люди?
Кто вложил эту злобу к великой стране?
А предательство было присуще Иуде,
И он справился с этим, когда-то, вполне!

Так не будьте иудами там, где живёте,
Лучше быть патриотом— не клеветником,
Вы, когда-нибудь, к истине этой придёте,
И вам будет и стыдно, и больно потом.

Говорят, " пригодился лишь там, где родился",
Знайте, что "в  мышеловке, бесплатный лишь, сыр".
Есть проблемы везде, в кризис мир опустился,
Но таким, мы ведь сами и сделали мир.
2021 год.


Рецензии
" Не мы такие, жизнь такая" - ответят иудушки на ваше стихотворение Алексей. Но именно они её такой и сделали. Стихотворению-зачёт!

Николай Мамедов   06.09.2021 17:03     Заявить о нарушении
Всё так, Николай! Иудушек бесполезно призывать любить Родину! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   06.09.2021 17:13   Заявить о нарушении