Так не получится, так не бывает

Так не получится, так не бывает,
Чтобы не было перемен,
От того-то и страх витает
И сомнений кошмар, и тлен

Так и ты ничего не бойся,
Если станет тебе темно,
Если станет отчаянно вовсе,
Если нЕоткуда тепло

Я то знаю, то пережил,
Дождь и ветер мне в душу лил,
Ледяными как мрак холодами,
Плач там не был, а был глазами

И просила одна душа
"Дай мне силы,
А смерть не моя"

Дай мне силы сказать
И петь,
Но не дай мне
Молчать и смердеть


Рецензии