Забей на все проблемы

Пожалуйста, не думай о плохом,
И не накручивай себя /ты это любишь/
Ведь рядом близкие, и есть работа, дом.
Ну, а чего, тогда ты, милая, горюешь?

Вруби комедию, возьми себе винца,
Сними тугой осточертевший лифчик.
И не забудь же маску для лица,
И, Господи, ну отпишись уже от бывших!

Гони самокопания к чертям,
Сходи к психологу, вдруг что-то тебя гложет.
Избавь себя от глупых детских драм,
И помни, девочка, ты все на свете можешь.

Прошу тебя, забей на все проблемы,
И близко к сердцу их не принимай.
Будь счастлива, хотя б сейчас всецело,
Живи, люби, надейся и сияй!

Малёнкина Эн
03.09.2021


Рецензии