Любовь гибнет от лжи

         1
   Не ври когда ты любишь,
   Не заражай ты ложью кровь!
   Свою любовь тогда загубишь,
   Ото лжи гибнет и любовь !

         2
   Любовь правдой расцветает,
   Ложь гибель всей любви !
   Любовь мы Богом обретаем,
   А без неё мы все одни !

         3
   С ложью мы теряем счастье,
   Во лжи гибнет вся любовь !
   Правдой примем мы участье,
   Обретя так счастье вновь !

         4
   Любви основой будет правда,
   Без неё в любви бардак !
   С нею будешьты  оправдан,
   Звезды медведица и рак !

         5
   Любовь ложью погибает,
   Так лечит правда лишь её !
   Цветы любовью расцветают,
   Ото лжи загубятся так  всё !

         6
   Бог создал не даром правду,
   И в правде истина, любовь !
   Ты без неё как без какарды,
   Не отдашь и честь ты вновь!


Рецензии