Ты пожалеешь, что любви не сохранил

                *****
        Любви твоей грёз новая волна…
          И жаждой ветер перемен…
         Едва поверишь в сказку сна
          И отношений прежних крен…
    Желаний жаждою, способной притянуть
   И влагой грёз, вот-вот, спеша напиться…
      Мужчин порыв готов перечеркнуть
   Чувств прежних часто яркие страницы…
    Залог любви надёжный, крепкий тыл.
  Мужчины взгляду в грёзах в помутнение…
   Ты пожалеешь, что любви не сохранил…
    Что упускаешь, ощущается в сравнении…
Любовь, прогнав, в ответ, остатком сказки сна
      И точно нить связующая рвётся…
    Ведь, если женщина красою не дурна,
     Любовь обресть надежда остаётся…

                *****


Рецензии