Антисмертин

(Шутки-пародии) - 2005-07-25
 
Ох, сколь мне стало радостно икаться!
Полна подкорка радужных картин:
Сосед мой, Шмуль Иосифович Кацман,
Лекарство продал мне - антисмертин.

Теперь я не завидую Кощею,
Теперь не сжечь меня, не утопить -
От гроба получил я панацею,
Ее за час до смерти надо пить.

Не жулик мой сосед, уж вы поверьте,
Сказал он честно: ровненько за час,
Иначе не подействует! (От смерти,
Он говорит, уж тьму народу спас).

И даже не за час!! Теряя душу
С похмелья, был от гроба недалек.
Микстуру выпил, жив - хотя нарушил
Предписанный соседом точный срок...


Рецензии