На переправе судьбы

Стираю с памяти остатки,
Смотрю вперёд на пустоту.
Иду по жизни без оглядки,
Давно забыв про красоту.

Уже интриги не забава.
Воротит от постылых лиц.
Моя душа совсем устала,
Распалась сотнею частиц.

На самом деле все не просто.
Под килем муть и глубина.
И каждый раз далёкий остров,
Уносит прочь огромная волна.

Мой парус потрепало в шторм,
И трюм подтоплен, в днище течь.
Как рыбам не пойти на корм,
Вот то, о чем сейчас тут речь...


Рецензии