Букварь

Подарили мне букварь,
По нему учились встарь.
Там картинок много – много,
Даже рвать его мне жаль.
Но читать я не умею,
Только пальчиком водить
Мама, папа – говорить.
Шелестят листочки книги
Да картинки мне не видно,
Не хочу её я рвать,
Научите вы листать!


Рецензии