Начните жить

­Путь земной интересен, но сложен, 
Над судьбой перестаньте роптать, 
Вам никто ничего не должен, 
О несбыточном хватит мечтать. 

Мы борцы в этом мире жестоком, 
Нам дано нас самих изменять 
И падение служит уроком, 
Как возможность других познавать. 

Только сильный не будет бояться 
Все ошибки свои признавать. 
Ну, а слабый же будет стараться 
Окружение и рок обвинять.


Рецензии