В душе туман

Снова в душе туман
Вокруг меня ураган
Я не сплю по ночам
Скучаю по твоим очам

Я на берегу,она не моя
Я не берегу,её любя
Хочу её вновь обнять
Её одну к себе прижать

А она для меня океан
Её сердце как вулкан
Что ранил очень сильно
И чувства моя светильня


Рецензии