Стихи..

Я напишу тебе стихи…
Без строгой рифмы и без смысла..
Здесь нет признания в любви..
Лишь поэтические числа..
Пять, три, пятнадцать, двадцать два..
Четырнадцать и восемнадцать..
Две тысячи пятьсот без ста..
Семь, восемь, шесть плюс девятнадцать..
Совсем не сложные стихи..
Тебе пишу я между делом..
В конце добавлю я  хи-хи..
Да  и  отправлю почтой  смело..


Рецензии