Натягивая нервы рваных струн...

        Опереться можно лишь на то, что сопротивляется...
                Наполеон
*
Я с Сопроматом в ВУЗе не дружила,
но подтверждаю: прав- Наполеон.
Вам не нужны не палка, не перила,
коль под ногами задубел бетон...

А если философии поддаться,
таких же выбирая тут людей,
то мягкотелых оббегаю, братцы.
Мне по душе- кто создан из гвоздей.

Возможно, антураж не эстетичен,
прямолинейность напрягает ум.
Не встретишь щебетанье птичье,
натягивая нервы рваных струн  ...

Вот на таких- надёжно опереться,
не дрогнет мускул у таких людей.
У их костра предпочитаю греться,
порядочней не знаю и добрей...

        04.09.2021 год
       фото из интернета




 


Рецензии
Очень мудро написано мне понравилось !

Настёна Журавлева   21.09.2021 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мудрствуем, Настя, на склоне лет...🤷‍♀️😜

Бобрякова Елена   21.09.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.