У огня

Ты вся продрогла - сядь поближе
Накину куртку на тебя
Здесь у огня и ветер тише
Почувствуй запах от костра.
Дай руки мне, и холод в пальцах
Прижмусь к ним тёплою щекой
В твоих зрачках танцуют искры
В них светится души покой.
Так тихо здесь, от снега чисто
И дышится совсем легко
Поговорим о смысле жизни
О том, как было тяжело.
Мы вспомним взлеты и падения
Прыжки вперед с небесных круч
Души великие свершения
Любви порывы, страх и грусть.
Теперь покой, тепло и нежность
И трепетность души родной
А может смысл просто в том,
Чтобы сидеть с тобою рядом,
Смотреть, как теплится огонь.

04.09.21


Рецензии