Коридор людей на пути моем...

Коридор людей
На пути моем,
Выпьем вместе яд,
А потом умрем.
И стучит в окно
Время – кладовщик.
«Дай в залог вино,
А потом ищи.» -
Мне кричат друзья,
Что потом уйдут.
Можно иль нельзя
Их на учит кнут.
Мы уйдем в закат.
Нас там не найдут.
К смерти нету врат,
А в раю не ждут.
И на утро дождь,
И растаешь ты.
В небо упорхнешь
Частью пустоты.

Насте Ш.

11.04.19


Рецензии