Мне бы корабль плывущий в счастье

Мне бы капельку тепла,
Чтобы сердце растопить.
И из чистого родника
Ключевой живой воды испить.
Мне бы чуточку любви,
Чтобы вновь в небеса взлететь.
Мне б туда, куда плывут корабли.
Чтоб не дать душе опустеть.


Рецензии