Йогине в день рождения

В этот день ты явилась в свет,
Обретя новый путь и дом.
Воплотилась нести обет
Всесвященного звука Ом.
Колесница летит вперёд.
Начинается новый круг.
Пусть удачливым будет год.
С Днем рождения, милый друг!
АМО:Ковров: 20.08.2021©


Рецензии