Умирать не надо сразу

Умирать не надо сразу.
Мы немного поживём
И откроем ветру разум,
Солнце в гости позовём.
Улыбнёмся на прощанье
Жизни маленькой былой.
Каждый думает, что чайник,
Это кто-нибудь другой…


Рецензии